Cocina/comidas y bebidas, etc.
1 2 3 4 5 
Sibaritas. Año XVII. Nº 77. Abril 2009
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVII. Nº 76. Marzo 2009
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVII. Nº 75. Febrero 2009
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVII. Nº 74. Diciembre-Enero 2009
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVI. Nº 73. Noviembre 2008
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
El puchero de don Quijote
Gabriel Argumánez
El puchero de Don Quijote se ha llenado poco a poco, y se ha puesto a fuego lento en el fogón, con la gastronomía descrita por Miguel Cervantes en El Quijote, correspondiente a tres castas o clases...
[ eBook ]

Desde 6
Sibaritas. Año XVI. Nº 72. Octubre 2008
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVI. Nº 71. Septiembre 2008
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVI. Nº 70. Julio-Agosto 2008.
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVI. Nº 69. Junio 2008.
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVI. Nº 67. Abril 2008.
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XVI. Nº 68. Mayo 2008.
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Viaje al corazón de la Borgoña vinícola
Diego Núñez
El presente libro se ocupa, en la línea muy actual del enoturismo, de la Côte d Or (la Pendiente de Oro), el corazón de la Borgoña vinícola. La Côte d Or proyecta una especie de arco iris sobre la...
[ Papel / eBook ]

Desde 8,2
LOS GRANDES VINOS DE BURDEOS
Diego Núñez
En el actual mundo del vino. convendría recuperar, frente al dominio autónomo y agobiante de la técnica, el sentido griego de lo poético como creación; frente al tecno-vino, urge reivindicar vinos...
[ Papel / eBook ]

Desde 9,23
Sibaritas. Año XVI. Nº 66. Marzo 2008.
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XV. Nº 60. Junio/Julio 2007
Grupo Peñín
La revista del vino y otros placeres
[ eBook ]

Desde 4,5
Guía de los mejores vinos y los mejores destilados 2007
Grupo Peñín
Un año más, bajo la misma apariencia y formato, la Guía de los Mejores Vinos y los Destilados cumple su cita con el lector, cita de gran importancia si se considera que esta guía es, desde hace 13...
[ eBook ]

Desde 11,95
Guia de Restaurantes Vegetarianos
Cabal Riera & Fernando
Directorio de restaurantes vegetarianos y veganos de toda España, con información completa sobre los mismos.
[ Papel ]

Desde 5,72
Sibaritas. Año XV. Nº 58. Febrero/Marzo 2007
Grupo Peñín
La revista del vino y otros placeres. - Los vinos top de las guías. Cartas digitales de ciencia ficción. Cosecha 2005, los más jóvenes. Diario de un catador: los concursos por dentro.
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas. Año XV. Nº 57. Diciembre/Enero 2007
Grupo Peñín
La revista del vino y otros placeres. Doce uvas para dar la campanada. Borgoña. La grandeur de Francia. Especial Terra Alta. Rica y telúrica. Peter Sisseck. Mister Pingus. Gastronomía:...
[ eBook ]

Desde 4,5
Las Cocinas Árabe y Judía y la Cocina Española
José Aguilera Pleguezuelo
Entre las huellas de las cocinas del pasado en nuestro arte culinario actual, destacan por su importancia la árabe y la judía, dos gastronomías muy peculiares por su larga tradición, cultura y...
[ eBook ]

Desde 10,5
Sibaritas. Año XV. Nº 56. Octubre/Noviembre 2006
Grupo Peñín
La revista del vino y otros placeres. Guía Peñín 2007, las últimas novedades. Juli Soler, el cerebro de El Bulli. De tudela a Peñafiel, la rivera de la fama. Vinos extranjeros, la elite del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Gazpachos, Sopas y Ajos Blancos
Mapelli López Enrique
Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes.
[ eBook ]

Desde 6,57
Cocina creativa astrológica
Profesor Mercury

[ Papel ]

Desde 10,4
Cocina para una nueva vida
Not assigned

[ Papel ]

Desde 14,56
Cocina casera vegetariana
Not assigned, Cenci Flores

[ Papel ]

Desde 10,32
Pinchos y tapas
J García Salazar
El auge de la restauración en pequeñas porciones y menudas raciones son la réplica afortunada a la comida rápida de origen extraño y procedencia remota. La Gran Cocina en miniatura existe y este...
[ Papel / eBook ]

Desde 6,24
Recetas de Carmencita
Carmen Díaz Cortiñas
Selección de las recetas más apreciadas por la autora, donde los ingredientes y las formas de la cocina tradicional se fusionan armónicamente con las aportaciones creativas que ella ha incorporado a...
[ Papel / eBook ]

Desde 5,19
1 2 3 4 5 
Privacity | Condiciones de uso web | CONTACTO
2000-2020© Powered by Global Content Manager