Cocina/comidas y bebidas, etc.
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Hosteleria y turismo. Material didáctico
Raquel Arévalo Sánchez
"Los cambios llevados a cabo en los ciclos formativos de la familia profesional de Hostelería y Turismo han generado nuevos módulos profesionales. Este libro presenta diez unidades temáticas...
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Desde 7,26
Hostelería y Turismo
Raquel Arévalo Sánchez
Los cambios llevados a cabo en los ciclos formativos de la familia profesional de Hostelería y Turismo han generado nuevos módulos profesionales. Este libro presenta seis unidades temáticas...
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Desde 4,1
SECOCINA.COM ¡Y siempre sale!
María Ángeles Torres
"Las mejores recetas de uno de los blogs de cocina , Secocina.com se ha convertido en una de las webs de cocina más valoradas. María Ángeles cuenta con miles de seguidores en internet que valoran su...
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Desde 9,95
¿Aprendemos a cocinar jugando?
Manuel Mendiluces
Para mí, cada acción, profesión, etc. es mi mundo. A mí me gusta mucho bailar, ya he explorado el mundo del baile. También he explorado el mundo de la cocina y me ha gustado mucho. sta experiencia ha...
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Desde 12
THE 10 SECRETS FOR COOKING PAELLA
José María Cal
Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lo- grar cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde...
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Desde 6
LOS 10 SECRETOS DE LA PAELLA
José María Cal
Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lo- grar cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde...
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Desde 6
Cariño... ¡esta noche te cocino yo!
Manuel Mendiluces
Manuel Mendiluces se inició en la alta cocina durante su servicio militar, como mayordomo del Almirante; l la esposa, una fina gourmet, adoraba ser admirada por sus invitados en las fiestas que...
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Desde 15
Guía Peñín de los Vinos de España 2011
Pi Erre
La guía más completa del mercado, considerada el gran vademécum del vino español. Un total de 1.320 páginas con más de 9.400 vinos catados, más de 2.000 bodegas con toda la información. El libro...
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Desde 27
TECNICAS MÍNIMAS DE COCINADO Y COCINA DE BASE
Juan J Muñoz Valderrama
"Este libro debe ser el primer paso en las técnicas de base, una herramienta indispensable que incluye los principales contenidos para alcanzar los objetivos de las Técnicas Culinarias, distribuidos...
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Desde 10,4
ESTUDIO Y PROCESOS BÁSICOS EN ELABORACIÓN DE PANES ARTESANALES
José David López Ruíz
"En todas las civilizaciones del mundo, el pan ha sido siempre un alimento esencial en la vida y en la subsistencia de la raza humana. Es un producto universal que se elabora de muy diferentes formas...
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Desde 10,4
CONOCIMIENTOS CULINARIOS BÁSICOS
Juan J Muñoz Valderrama
"Este libro debe ser un paso adelante en las ¨técnicas de base¨; una pieza necesaria, que incluye los principales contenidos (distribuidos en varios temas una fácil comprensión) para alcanzar los...
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Desde 10,4
Paelleras
Obra colectiva
"50 recetas de arroces, paellas, fideuàs, risottos, verduras, pescados y carnes para cualquier persona que cocine a diario o a quien le guste hacerlo esporádicamente. Este libro hará que tengamos...
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Desde 5,49
Crêpes
Obra colectiva
"50 recetas de crêpes saladas y dulces, blinis, burritos, tacos y panqueques. Las crêpes se elaboran con ingredientes básicos y habituales de nuestras cocinas, la preparación de la masa de base no...
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Desde 5,49
Con sabor a leña
Juan Manuel Benayas
Con sabor a leña es una guía sobre los placeres y beneficios de la cocina con leña, la cocina a fuego lento. Una guía descriptiva dividida en dos partes, en la que podremos conocer los diferentes...
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Desde 15
Cuina per a Celíacs
Antònia Suñer
"La malaltia celíaca és una intolerància permanent al gluten, una proteïna present en els cereals. Avui sabem que un 1% de la població parteix aquesta malaltia. Ser celíac en la nostra cultura...
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Desde 5,5
Cocina para Celíacos
Antònia Suñer
"La enfermedad celíaca es una intolerancia permanente al gluten, una proteina presente en los cereales. Hoy en día sabemos que el 1% de la población padece esta enfermedad. Ser celíaco en nuestra...
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Desde 5,5
LA COCINA DE MI MADRE
Antonio Manue Alías
Este libro viene, sin duda, a aportar a la cultura popular de la ciudad, de la que resulta evidente forman parte sus tradiciones, uno de sus mas ricos valores, que generación tras generación, ha...
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Desde 20
El libro de cocina
Blashford & Snell & Víctoria
Todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa: cientos de deliciosas recetas; raciones, tiempos de cocción y consejos; preparación detallada paso a paso; con qué se sirve cada plato; fotos de...
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Desde 33,41
ÁREAS GASTRONÓMICAS
Hugo Celso Gularte
Éste es un libro con un criterio muy particular, que relaciona el origen de cada tema específico de la gastronomía, con una visión práctica sobre la evolución y el presente, y nos brinda un panorama...
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Desde 0,88
Dulces convento de clausura de Granada
Lola Quesada Nieto
Este libro recoge una extensa selección de recetas de dulces de los conventos de clausura de Granada capital y de dos poblaciones de su provincia: Alhama y Guadix. Asimismo, de cada convento se hace...
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Desde 5,16
Abuela, ¿Qué comemos hoy?
Pilar García Plaza
A la presentación del mismo asistieron cada uno de los Mayores que han escrito sus mejores recetas de cocina, David Solá, psicólogo clínico, que ha participado escribiendo sobre 28 valores que se...
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Desde 12
Sibaritas.Año XVII Nº 81
José Peñin
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
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Desde 4,5
Sibaritas.Año XVII Nº 82
VV.AA.
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
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Desde 4,5
Come bien en México D.F.
Nicholas Gilman
Come Bien en la Ciudad de México: Guía de puestos, fondas y restaurantes, es un pequeño libro con un gran propósito: poner a México en el mapa de las grandes capitales de la comida en el mundo. ...
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Desde 2,66
Cocina para enamorados
Adolfo Pérez Agustí
En este libro, escrito con un sentido del humor que le provocará la sonrisa y en ocasiones la carcajada, se describen minuciosamente las recetas más sabrosas, capaces de levantar pasiones y otros...
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Desde 9,33
Las recetas de Ramón y Fina
Caramés & Ramón Nieto & Joséfina
Ramón y Fina han estado durante muchos años recopilando recetas de familiares y amigos, metidos entre fogones, pucheros y sartenes (y en estos últimos tiempos entre el «ordenador») para regalarnos lo...
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Desde 7,47
Sibaritas. Año XVII. Nº 80
VV.AA.
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
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Desde 4,5
El sabor de mis recuerdos
Flor María Lepe Zúñiga
Este libro ha sido realizado en honor a nueve personajes, gente muy querida y que ha influido en mi gusto por la cocina. Empecé a coleccionar recetas desde niña, cuando, en una Navidad, mi mamá me...
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Desde 7,83
Sibaritas. Año XVII. Nº 78. Mayo 2009
Grupo Peñín
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
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Desde 4,5
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