Cocina/comidas y bebidas, etc.
1 2 3 4 5 
Los Fogones De Ziryab
ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

[ Papel ]

Desde 10,59
La Cocina Masónica
Pepe Iglesias
Una obra única: masonería y gastronomía rigurosamente analizados desde dentro de su particular relación.
[ eBook ]

Desde 24,99
Bazar de Especias
Martha Sánchez Llambí
La vida para mí, es como 2 océanos… uno en el cual, navegar a su merced sin inquietarte, entre tranquilidad y paz el cual te lleva, te invita a la superación y al éxito. Él otro, es un océano lleno...
[ Papel / eBook ]

Desde 3,54
Cocina, disfruta, vive
Darío Barrio
Más de 150 fotografías de los platos realizadas «en directo», especialmente para este libro Este libro es, como reza su título, un libro para cocinar, disfrutar y vivir. El famoso cocinero Darío...
[ eBook ]

Desde 9,49
Guia de Entrenamiento Para hoteleros
Jesus Jimenez
El arte de servir a los demás nos ayuda a conocer el mundo de otra manera .40 años de experiencia en servicio al cliente interno y externo, tanto en mi país República Dominicana como en la ciudad de...
[ Papel ]

Desde 12,36
Panes creativos
Daniel Jordá, Álvaro Castro
Recetas de panes: panes caseros básicos y panes de autor con estrellas Michelín. Cada una con ingredientes, elaboración, tiempos, recursos (cambiar un ingrediente por otro), métodos, trucos,...
[ eBook ]

Desde 9,99
Comer y ser. Raíces gastronómicas de México
Nathalie Armella Spitalier, Vicente Camacho Lucario, Paulina Franch Gracia Medrano, Carlos Villanueva Avilez
El hombre prehispánico dotó a los alimentos, no sólo de un lugar primordial, sino de una importancia vital en su cultura. Productos como el maíz, el frijol, la calabaza, el cacao y el...
[ eBook ]

Desde 5,87
The Daniel Fast Made Delicious
John & Ann Marie Cavazos
A cookbook on the topic of fasting may sound like an oxymoron, but this eating plan modeled in the biblical account of the life of Daniel, often called a Daniel Fast, is actually loaded with fresh,...
[ eBook ]

Desde 13,28
Eating & Being. The Gastronomic Roots of Mexico
Nathalie Armella Spitalier, Vicente Camacho Lucario, Paulina Franch Gracia Medrano, Carlos Villanueva Avilez
Pre-Hispanic man accorded food a central place and a vital importance in his culture. Products such as maize, beans, squash, cacao, and chili have their origins in Mesoamerica and form...
[ eBook ]

Desde 5,87
Cocina para estudiantes y gente con prisa
Mario Rodríguez Rancel
Una curiosa propuesta para hacer la vida más fácil a todos aquellos estudiantes o trabajadores conscientes de la necesidad de la comida casera para mantenerse saludables, frente a los riesgos de la...
[ eBook ]

Desde 2,6
Recetas De Cocina Por Orden Alfabetico
Martha Sánchez Llambí

[ Papel / eBook ]

Desde 3,54
Servicio de vinos. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería
ADAMS
El presente manual desarrolla el Módulo Formativo de Servicio de vinos (MF1048_2), que se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería, aprobado mediante RD 12562009,...
[ Papel ]

Desde 38
La dieta de los 31 días
Ágata Roquette
'De la mano de la nutricionista, un plan de adelgazamiento fácil de cumplir día a día.  Más de 25.000 ejemplares vendidos en Portugal Si está harto de planes de adelgazamiento  que no...
[ eBook ]

Desde 7,49
Recetas del olivar II
Julia Sáez-Angulo
La escultura y la cocina, dos artes que se dan cita en El Olivar de Torrelodones, la casa/taller del escultor Juan Moral, donde amigos y coleccionistas se reúnen. La escultura es el arte de la...
[ eBook ]

Desde 6
Apuntes sobre el vino
Jesús Marzo Rodrigo
Original obra totalmente dibujada a mano en la que se abordan temas relacionados con el mundo del vino y su elaboración.
[ Papel / eBook ]

Desde 7,5
Los diez cocineros más influyentes
Pedro Ángel Torres Pancorbo
La gastronomía está de moda. Como si de grandes estrellas de cine se tratara, se ha publicado recientemente la lista de los diez chefs más influyentes del mundo en la última década, según la opinión...
[ Papel / eBook ]

Desde 5,99
No entiendo de vinos...pero se lo que me gusta
Simon Woods
No te preocupes, eso le ha pasado a todo el mundo, incluso al autor de este libro, Simon Woods. Por eso decidió escribirlo y, ajustándose a tus necesidades, te enseñará todo lo que necesitas saber...
[ Papel / eBook ]

Desde 4,99
Comer y leer
VV.AA.

[ eBook ]

Desde 7,5
Algo rico se cuece
Sandra Llubiá
Divertido donjunto de relatos, en los que un espaguetti puede huir de una olla para encontrarse a si mismo, o una merluza serle infiel a su besugo. Con algunas reflexiones y toques de humor.El...
[ eBook ]

Desde 7,5
Geología y vino en Zamora
Begoña Fernández Macarro, Serafín Monterrubio Pérez, Mariano Yenes Ortega
La provincia de Zamora cuenta con una amplia variedad de productos agroalimentarios de calidad contrastada (la ternera de Aliste, el lechazo de Castilla y León, el queso zamorano, los garbanzos de...
[ eBook ]

Desde 8,85
Échale una mano a cupido
Mauricio Perdigones González
En este libro, la cocina es la protagonista, y tiene como misión el conceder un momento mágico, confiriendo un clima de sosiego donde dedicarse a uno mismo y a quien le acompaña; pues la comida...
[ eBook ]

Desde 4,99
Productos modificados genéticamente o elaborados con organismos y/o microorganismos modificados genéticamente (OMG)
Carlos Barros
En este momento nos encontramos, desde la perspectiva jurídica, con 47 Disposiciones legiaslativas que se ocupan de todo lo que hay que tener en cuenta cuando se pretende producir y comercializar...
[ Papel / eBook ]

Desde 30,25
Productos ecológicos
Carlos Barros
Hemos considerado de interés, en estos momentos, por la inquietud surgida entre las agrupaciones productoras de alimentos, los empresarios, los inspectores de la Administración, los cuidadores del...
[ eBook ]

Desde 24,2
The Flexitarian Diet : The Mostly Vegetarian Way to Lose Weight, Be Healthier, Prevent Disease, and Add Years to Your Life
Dawn Jackson Blatner,
If you'd like to have all the health benefits of a vegetarian diet--but can't imagine giving up meat . . .If you'd like to lose weight, increase energy, and boost your immunity--but can't stand...
[ eBook ]

Desde 22,11
El cubo de los sabores

    Os presentamos este modesto libro de cocina en el cual esperamos que el único error o pega que encontréis sea que los platos no sé pueden sacar del papel para ser comidos! Pero, todo se...
[ eBook ]

Desde 3,5
Cócteles aperitivos
Rodolfo Reich,
Más de 100 cócteles, desde los tradicionales a los más excéntricos, acompañados de riquisimas recetas de copetines y tapas.
[ eBook ]

Desde 0,81
Quesos de América del Sur
Roberto Casta?eda,
Este libro enriquece el conocimiento del consumidor de esta amplia región sobre los quesos que se elaboran en nuestros países.
[ eBook ]

Desde 0,81
Quesos artesanales
Pablo Batro
Este libro surge a partir de los cursos que dicta el autor en su propia quesería, y la propuesta apunta a respetar la detallada descripción del proceso de producción a partir de la leche.
[ eBook ]

Desde 1,01
TOP $50 - Guía de vinos 2010
Rodolfo Reich,
Una guía de los mejores vinos de la Argentina con un precio menor a $50. El lector conocerá, a partir de consejos de los expertos, vinos exquisitos de las distintas regiones de la Argentina.
[ eBook ]

Desde 0,1
Conocimiento del vino. Cata y degustación
José Luis Aleixandre Benavent, José Luis Aleixandre Tudó
El libro "Conocimiento del vino. Cata y degustación" consta de dos partes. La primera parte se desarrolla a lo largo de seis temas que analizan todos los aspectos que influyen en las características...
[ eBook ]

Desde 10
1 2 3 4 5 
Privacity | Condiciones de uso web | CONTACTO
2000-2020© Powered by Global Content Manager