Cedro Editores
Libro ebook Colombia gourmet. Las mejores recetas de los principales restaurantes de Colombia, Emiro Aristizábal
Publisher: Cedro Editores
Language: Español
Price in book ePub
: 16.67 (16.67)
ePub with Adobe DRM
Publishing year: 2013
Size: 34.24 Mb
Copy No
Printing No
ISBN: 9789589799796
FAVORITE Uncheck
BOOK DESCRIPTION
INDEX
COMMENTS
Este libro contiene recetas de los siguientes restaurantes: EL BANDIDO • LA HERENCIA • SUMAQ PERÚ • TRATTORIA LE CALVANE • JULIA • NUEVE • DELA SIERRA • AMERIKA • SR. CHOO • TERIYAKI • LA VENTANA • HORACIO BARBATO • EL PÓRTICO • PLAKA • LA CAVA GASTRONOMÍA • ÁRABE GOURMET • EL KIOSKO • SALOU CARTAGENADE INDIAS • ERRE DE RAMÓN FREIXA • LA VITROLA • BARAKUA • LA TARTINE COCINA FRANCESA • MACCARRONI S L ARTE DELLA PASTA FRESCA • KIVA COCINA DE ORIGEN AZUL RESTAURANTE • ARTISANO • BRULÉE • IL CASTELO • NAAN • VERDEO • BASTIMENTO RESTAURANTE
Entradas Pulpor a la parrilla Carciofi founduta Jakao Champiñones trifolati Tartar de sandia y queso feta Canoitas de langostinos Sopa rústica de tomates asados Crema de Zapallo y naranja Ceviche de mango y pulpo Chirashi sushi Mixto de mariscos Ceviche amerika Stir-fried mongolian beef Cigarette de jamón serrano Ensalada de camarón y mango verde Bruschetta il castello Mini brochetas caprese Crema de choclo y leche de coco Sopa de berros Tartaruga di melanzane Tartita de berenjena a la marinera Arroz a la marinera al estilo barakua Corvina laminada en guatila Summer rolls Gazpacho de sandia con langosta Steak de atún en salsa de miel y pereji Risotto de auyama caramelizada Salmón crudo al limoncello Baba ganuch Ñoquis de plátano maduro Platos fuertes Chuleta de cerdo Pizza coppa Seco de res Rack de cordero al porcini Rice cake de arroz con coco Lechona herencia Pulpo al horno de leña Guiso de conejo con habas verdes Pad thai criollo Filete de robalo en salsa de alcaparras Filete de mero a la bilbaína Mojarra frita Parrilla tipica con pollo Pechuga de pollo a la plancha Pato Beijing (Pekin) Mero relleno con mousse de chorizo Atún del pacífico encostrado Fettuccine maremonte Orzo de langostino Berenjenas a la parmesana Conejo al estragón Tagliatelle al nero di seppia Pescado en crema de tomate Milanesa marinera Salmón con salsa cruda de nueces Fish chowder Presa de cerdo con piquillos Steak de mero dijon Tataki de atún Langostinos tigre provenzal Kafta Falsa mamona Postres Tartatin de pera Duraznos con cumble Helado de pistacho Cheesecake de caramelo Ciruela y duraznos asados Csacos de guayaba Babaroise de uchuva con crocante Wontons Lava de Chocolate Halwa de zanahoria Semiesfera de mousse de chocolate Panna cotta de limón Mousse de limón en tejas Budín de banano con nutella Charlotte Infusión de frutos rojos Cannoli alla siciliana Torres de manzanas en vino Dulce de papayuela Ravioli de dulce de mamey y queso Dumpling de arequipe y mozzarella Vitrola pie Cheesecake de bailey´s Mjalabiye Semifredo de limón mandarino Directorio de restaurantes
Comments about the book
Your rating:
Rating:
Comment:
To participate you need to be registered from here
Privacity | Terms website use | CONTACT
2000-2020 © Powered by Global Content Manager