UNED
Libro ebook NUTRICIÓN, SALUD Y ALIMENTOS FUNCIONALES, Socorro Coral Calvo Bruzos, Carmen Gómez Candela, Miguel Ángel Royo Bordonada, Consuelo López Nomdedeu
Price in book PDF
: 14.35 (14.35)
PDF with Adobe DRM
Publishing year: 2011
Size: 25.29 Mb
Copy No
Printing Yes
ISBN: 9788436262193
FAVORITE Uncheck
BOOK DESCRIPTION
AUTHOR
COMMENTS
Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).

Comments about the book
Your rating:
Rating:
Comment:
To participate you need to be registered from here
Privacity | Terms website use | CONTACT
2000-2021 © Powered by Global Content Manager