La Esfera de los Libros
Libro ebook La dieta holística, Marisol Guisasola con especialistas de la Clínica Universidad de Navarra
Subtítulo : Adelgaza con seguridad y éxito
Colección: Psicología y salud
Idioma: Español
Precio en eBook ePub
: 9,49 (9,49)
ePub con Adobe DRM
Año de edición: 2012
Tamaño: 5,76 Mb
Copia No
Impresión No
ISBN: 9788499703497
FAVORITO Desmarcar
RESEÑA
AUTOR
COMENTARIOS
Nutrientes antiestrés

Las calorías vacías

Comer bien fuera de casa

El peligro está en la grasa

Este libro, avalado por la Clínica Universidad de Navarra (CUN) una de las más importantes de nuestro país , nos propone un plan de adelgazamiento natural y seguro que, además, ofrece un éxito duradero. Frente al exceso de dietas milagro que circulan en estos tiempos y suelen conducir al fracaso, y garantizando el bienestar físico y psíquico, La dieta holística nos enseña a perder peso sin pasar hambre.

El Plan CUN ha sido diseñado teniendo en cuenta la realidad de la vida actual. Te da todas las claves que necesitas para diseñarlo a tu medida: no requiere dosis heroicas de voluntad y en ocasiones, incluso, permite ese helado o ese trozo de chocolate irresistibles. Es, pues, una estrategia global diferente de las habituales fórmulas de pérdida de peso.

• Las sustancias antioxidantes de los alimentos

• Recetas equilibradas en nutrientes y calorías

• Fitoquímicos: el secreto de salud de las plantas

• El enfoque inteligente: convertir los cambios en hábitos

• Dormir bien ayuda a controlar el peso
Marisol Guisasola Ortiz de Villalba es licenciada en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Experta de referencia en temas de nutrición y salud en el suplemento semanal Mujer Hoy desde su fundación en 1999, colabora también en el suplemento XL Semanal y es responsable de la sección de nutrición de la revista Estar Vital.
Ha sido redactora-jefe de Selecciones del Reader´s Digest, directora de la revista Garbo y subdirectora de Elle. Ha colaborado, entre otros, en los suplementos El País Semanal, La Revista de El Mundo y El Magazine de El Mundo; en las revistas Vogue, Geo, Dunia, la edición francesa de Elle y la cadena COPE.
Nacida en Eibar (Guipúzcoa), con un pasado familiar repleto de referencias hosteleras y apasionada de la gastronomía, es Premio Francia de Gastronomía y Chevalier de la Association Internationale des Maîtres-Conseils en Gastronomie.
Dr. Javier Salvador. Licenciado y doctor en Medicina por la Universidad de Navarra, es director del Departamento de Endocrinología y Nutrición de la Clínica Universidad de Navarra, presidente de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición y miembro del Centro de Investigación Biomédica en Red de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CiberObn).
Dra. Gema Frühbeck. Licenciada y doctora en Medicina por la Universidad de Navarra, es directora del Laboratorio de Investigación Metabólica de la Clínica Universidad de Navarra, presidenta electa de la European Association for the Study of Obesity-Asociación Europea para el Estudio de la Obesidad y coordinadora de nodo de CiberObn.
Dr. Fernando Rotellar. Licenciado en Medicina por la Universidad de Oviedo y doctor por la Universidad de Navarra, es especialista en Cirugía General en la Clínica Universidad de Navarra y miembro de CiberObn.
Comentarios sobre el libro
Tu valoración:
Puntuación:
Comentario:
Para participar necesitas estar registrado desde aquí
Privacity | Condiciones de uso web | CONTACTO
2000-2021© Powered by Global Content Manager