Bebidas
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Guia de Entrenamiento Para Hoteles, Bares y Restaurantes
Jesus Jimenez
? Introducción ? Consejo de director ? B.W.T. como institución ? El hotel como organización ? El cliente y su importancia ? Entrenamiento para mesero y bartender ? Servicio y cortesía ?...
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Desde 4,28
Servicio de vinos. Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería
ADAMS
El presente manual desarrolla el Módulo Formativo de Servicio de vinos (MF1048_2), que se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería, aprobado mediante RD 12562009,...
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Desde 38
Apuntes sobre el vino
Jesús Marzo Rodrigo
Original obra totalmente dibujada a mano en la que se abordan temas relacionados con el mundo del vino y su elaboración.
[ Papel / eBook ]

Desde 7,5
Geología y vino en Zamora
Begoña Fernández Macarro, Serafín Monterrubio Pérez, Mariano Yenes Ortega
La provincia de Zamora cuenta con una amplia variedad de productos agroalimentarios de calidad contrastada (la ternera de Aliste, el lechazo de Castilla y León, el queso zamorano, los garbanzos de...
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Desde 8,85
El cubo de los sabores

    Os presentamos este modesto libro de cocina en el cual esperamos que el único error o pega que encontréis sea que los platos no sé pueden sacar del papel para ser comidos! Pero, todo se...
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Desde 3,5
Cócteles aperitivos
Rodolfo Reich,
Más de 100 cócteles, desde los tradicionales a los más excéntricos, acompañados de riquisimas recetas de copetines y tapas.
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Desde 0,81
Quesos de América del Sur
Roberto Casta?eda,
Este libro enriquece el conocimiento del consumidor de esta amplia región sobre los quesos que se elaboran en nuestros países.
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Desde 0,81
Quesos artesanales
Pablo Batro
Este libro surge a partir de los cursos que dicta el autor en su propia quesería, y la propuesta apunta a respetar la detallada descripción del proceso de producción a partir de la leche.
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Desde 1,01
TOP $50 - Guía de vinos 2010
Rodolfo Reich,
Una guía de los mejores vinos de la Argentina con un precio menor a $50. El lector conocerá, a partir de consejos de los expertos, vinos exquisitos de las distintas regiones de la Argentina.
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Desde 0,1
Conocimiento del vino. Cata y degustación
José Luis Aleixandre Benavent, José Luis Aleixandre Tudó
El libro "Conocimiento del vino. Cata y degustación" consta de dos partes. La primera parte se desarrolla a lo largo de seis temas que analizan todos los aspectos que influyen en las características...
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Desde 10
Hosteleria y turismo. Material didáctico
Raquel Arévalo Sánchez
"Los cambios llevados a cabo en los ciclos formativos de la familia profesional de Hostelería y Turismo han generado nuevos módulos profesionales. Este libro presenta diez unidades temáticas...
[ Papel / eBook ]

Desde 7,26
Hostelería y Turismo
Raquel Arévalo Sánchez
Los cambios llevados a cabo en los ciclos formativos de la familia profesional de Hostelería y Turismo han generado nuevos módulos profesionales. Este libro presenta seis unidades temáticas...
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Desde 4,1
SECOCINA.COM ¡Y siempre sale!
María Ángeles Torres
"Las mejores recetas de uno de los blogs de cocina , Secocina.com se ha convertido en una de las webs de cocina más valoradas. María Ángeles cuenta con miles de seguidores en internet que valoran su...
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Desde 9,95
LOS 10 SECRETOS DE LA PAELLA
José María Cal
Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lo- grar cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde...
[ eBook ]

Desde 6
THE 10 SECRETS FOR COOKING PAELLA
José María Cal
Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lo- grar cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde...
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Desde 6
Guía Peñín de los Vinos de España 2011
Pi Erre
La guía más completa del mercado, considerada el gran vademécum del vino español. Un total de 1.320 páginas con más de 9.400 vinos catados, más de 2.000 bodegas con toda la información. El libro...
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Desde 27
CONOCIMIENTOS CULINARIOS BÁSICOS
Juan J Muñoz Valderrama
"Este libro debe ser un paso adelante en las ¨técnicas de base¨; una pieza necesaria, que incluye los principales contenidos (distribuidos en varios temas una fácil comprensión) para alcanzar los...
[ Papel ]

Desde 10,4
TECNICAS MÍNIMAS DE COCINADO Y COCINA DE BASE
Juan J Muñoz Valderrama
"Este libro debe ser el primer paso en las técnicas de base, una herramienta indispensable que incluye los principales contenidos para alcanzar los objetivos de las Técnicas Culinarias, distribuidos...
[ Papel ]

Desde 10,4
ESTUDIO Y PROCESOS BÁSICOS EN ELABORACIÓN DE PANES ARTESANALES
José David López Ruíz
"En todas las civilizaciones del mundo, el pan ha sido siempre un alimento esencial en la vida y en la subsistencia de la raza humana. Es un producto universal que se elabora de muy diferentes formas...
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Desde 10,4
Con sabor a leña
Juan Manuel Benayas
Con sabor a leña es una guía sobre los placeres y beneficios de la cocina con leña, la cocina a fuego lento. Una guía descriptiva dividida en dos partes, en la que podremos conocer los diferentes...
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Desde 15
Cuina per a Celíacs
Antònia Suñer
"La malaltia celíaca és una intolerància permanent al gluten, una proteïna present en els cereals. Avui sabem que un 1% de la població parteix aquesta malaltia. Ser celíac en la nostra cultura...
[ Papel / eBook ]

Desde 5,5
Cocina para Celíacos
Antònia Suñer
"La enfermedad celíaca es una intolerancia permanente al gluten, una proteina presente en los cereales. Hoy en día sabemos que el 1% de la población padece esta enfermedad. Ser celíaco en nuestra...
[ Papel / eBook ]

Desde 5,5
El libro de cocina
Blashford & Snell & Víctoria
Todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa: cientos de deliciosas recetas; raciones, tiempos de cocción y consejos; preparación detallada paso a paso; con qué se sirve cada plato; fotos de...
[ eBook ]

Desde 33,41
Dulces convento de clausura de Granada
Lola Quesada Nieto
Este libro recoge una extensa selección de recetas de dulces de los conventos de clausura de Granada capital y de dos poblaciones de su provincia: Alhama y Guadix. Asimismo, de cada convento se hace...
[ eBook ]

Desde 5,16
Abuela, ¿Qué comemos hoy?
Pilar García Plaza
A la presentación del mismo asistieron cada uno de los Mayores que han escrito sus mejores recetas de cocina, David Solá, psicólogo clínico, que ha participado escribiendo sobre 28 valores que se...
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Desde 12
Sibaritas.Año XVII Nº 81
José Peñin
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Sibaritas.Año XVII Nº 82
VV.AA.
Sibaritas pertenece a Pierre Sibaritas, editada por Grupo Peñín, cuenta con cuatro articulistas de excepción. Cuatro puntos de vista excepcionales para desentrañar las diferentes realidades del...
[ eBook ]

Desde 4,5
Come bien en México D.F.
Nicholas Gilman
Come Bien en la Ciudad de México: Guía de puestos, fondas y restaurantes, es un pequeño libro con un gran propósito: poner a México en el mapa de las grandes capitales de la comida en el mundo. ...
[ eBook ]

Desde 2,66
Cocina para enamorados
Adolfo Pérez Agustí
En este libro, escrito con un sentido del humor que le provocará la sonrisa y en ocasiones la carcajada, se describen minuciosamente las recetas más sabrosas, capaces de levantar pasiones y otros...
[ Papel / eBook ]

Desde 9,33
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